コメント

ママリ
今年は全国的にカメムシ大量注意報が出てるみたいです💦
先月から外で洗濯物を干すのやめました😱ひどい時は卵を洗濯物に産みつけてきますよ😱😱😱家の窓にも卵産みつけられました😭気持ち悪いですね、、、
カメムシは温かいとこが好きみたいで洗濯物は絶好の標的らしいです😭
ママリ
今年は全国的にカメムシ大量注意報が出てるみたいです💦
先月から外で洗濯物を干すのやめました😱ひどい時は卵を洗濯物に産みつけてきますよ😱😱😱家の窓にも卵産みつけられました😭気持ち悪いですね、、、
カメムシは温かいとこが好きみたいで洗濯物は絶好の標的らしいです😭
「洗濯」に関する質問
妊娠中の夏場って中期なので元気っちゃ元気なのに、この暑さでおでかけも厳しいので、家にいることが多くてすることもないし、掃除したり、洗濯したり、夕飯作りしたりとかしかなく、それか寝てるか、テレビ見てるか…😭少…
1歳児と33歳児のイヤイヤ期がいます🌀笑 唯一朝旦那が手伝ってくれる育児が 朝の娘のオムツ替えでした(産まれてからお願いしてますが、最近やっと習慣付きやってくれるようになりました) ですが、最近娘はオムツ替えを…
5ヶ月の息子 日中の過ごし方について 5ヶ月の息子を育てています。育休中です。 日中時間を持て余してしまっています😣育休中または専業主婦でお子さんが1人の方、低月齢の時どのように時間を過ごしていますか? 朝起き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
鳥肌が🥶笑笑
もう外で干すのやめます😱😱
気持ち悪いですよねほんとに、、
冬になると部屋干しの方が乾いたりするのでもう外干しは一旦終了します🥹
ありがとうございます✨️