はじめてのママり🔰
◯◯持ってきて!!って緊急性の高いものはその場で出来ないとって感じだし、、、言い方によるかなと、、

よち
遊びの中での物の方が取ってきてくれると思います。
お子さんはオムツ=オムツ替え=遊びの中断と考えるので、自分から好んでする子は少ないかなぁと🤔
はじめてのママり🔰
◯◯持ってきて!!って緊急性の高いものはその場で出来ないとって感じだし、、、言い方によるかなと、、
よち
遊びの中での物の方が取ってきてくれると思います。
お子さんはオムツ=オムツ替え=遊びの中断と考えるので、自分から好んでする子は少ないかなぁと🤔
「おむつ」に関する質問
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
おむつが漏れやすくて困ってます🫨 体重6kg、グーンのSサイズ使ってます。 変える頻度は授乳のたび、お出かけ前、そのほか気づいた時で12回〜という感じです。 おならがダイナミックで、うんちすると大体服に少しついてし…
イヤイヤ期が怖いです。 怖くなくなる話が聞きたいです。 今も服着たくない、おむつ変えたくない、ベビーカー乗りたくないなどの自己主張はありますが イヤイヤ期入ったなって感じはありません。 それでも、ご飯の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント