🍊mikan🍊
支援センターぐらいです。
距離は一緒です。
最初は30分〜1時間くらいです。
ママリ
2人目以降は公園3〜4時間とか、結構あちこち連れ回すことになりましたよ。
少し離れても、
テント張れるくらいの大きめの公園で、
私とあかちゃんは中でゴロンとしながら、
上の夫が遊んだり、
時々交代したり。
日々は上の子が保育園でしたので、送迎は必ず出ないとでしたからね。。。
🍊mikan🍊
支援センターぐらいです。
距離は一緒です。
最初は30分〜1時間くらいです。
ママリ
2人目以降は公園3〜4時間とか、結構あちこち連れ回すことになりましたよ。
少し離れても、
テント張れるくらいの大きめの公園で、
私とあかちゃんは中でゴロンとしながら、
上の夫が遊んだり、
時々交代したり。
日々は上の子が保育園でしたので、送迎は必ず出ないとでしたからね。。。
「児童館」に関する質問
みなさん育児の悩み事って誰に相談してますか? 1歳児なのですが、色々と悩む部分が出てきました。 (接し方や育て方について) 本当は夫に相談できれば良いのかもしれませんが 仕事でほぼ子ども達を見ていないので 話した…
近くの児童館を通りすがり、外で遊んでいた子に「ブス!ブス!」と言われました。別の小学生の子も近くに居ましたが、私の方を見て言っていました。怒りが抑えられず、でも児童館に乗り込むということは出来なかったので…
仙台市太白区 児童クラブについて 来年年長さんになるのですがギリギリで焦りたくないので学びたいです、教えてください😖 まず、児童クラブ?児童館?を利用したい場合、いつから書類もらえる、どこで貰える、などはど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント