子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんのパジャマについて相談です。カバーオールがきつくなってきたので、セパレートのパジャマに変えるべきか悩んでいます。80サイズです。 6ヶ月のパジャマはどうしてますか? 長袖のカバーオール着させてたのですがきつくなって来て、 セパレートのパジャマにするべきか悩んでます。80サイズです 最終更新:2024年10月13日 お気に入り パジャマ カバーオール セパレート ママリ(妊娠34週目, 1歳2ヶ月) コメント なな 寝返りをするならセパレートが楽です☺️ 10月11日 ママリ ありがとうございます😭 もうハイハイもつかまり立ちもするので、セパレートの方がいいのかなと思ってました。 バースデーやユニクロの長袖パジャマでいいでしょうか? 10月11日 なな いいと思います😊 うちもそろそろハイハイするかな〜🙄笑 10月11日 ママリ 早速見に行ってきます! 同じ月齢ですね♡ 先輩ママありがとうございます😭 10月11日 u 腹巻きズボンのセパレート着せてます! バースデイかわいいですよ✨ 10月11日 ママリ ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
もうハイハイもつかまり立ちもするので、セパレートの方がいいのかなと思ってました。
バースデーやユニクロの長袖パジャマでいいでしょうか?
なな
いいと思います😊
うちもそろそろハイハイするかな〜🙄笑
ママリ
早速見に行ってきます!
同じ月齢ですね♡
先輩ママありがとうございます😭