あ
午前中は洗濯物干すのみで、外に出てます!昼寝の間に家事します😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は10時くらいから買い出しするのでその時とかあとは上の子迎えの15時くらいです!
あ
午前中は洗濯物干すのみで、外に出てます!昼寝の間に家事します😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は10時くらいから買い出しするのでその時とかあとは上の子迎えの15時くらいです!
「家事」に関する質問
10w1dの助産婦。つわりが酷すぎて休職中。 1日ベッドで横になり、吐き気が強くなると何を食べたらいいかわからないですが、出来るだけさっぱりしたものをこまめに食べています。吐き気止めも飲んでいるのですが、吐き気が…
仕事の打ち合わせといって ゴルフに行く旦那 くそなん? これ後何年続く? 嘘なの丸わかりなんだけど テメェの仕事に打ち合わせなんてねぇだろうがよ 休みだったのに家事何もしてないし なぜ私は笑顔で迎え入れなければい…
育児疲れませんか? 我が子大好きでたまらないけど 育児と家事とで疲れ切ってしまって 旦那さんに「疲れた」って言ったり 態度に出てしまったり。 旦那さんもお仕事頑張ってきてくれて、 帰った後にできることはしてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント