退会ユーザー
わたしもシフト制です!
夫も平日休みなので育休明けたら大型連休はどこも行けなくなります💦
私は人混み嫌いなのでいいですが子どもが大きくなった時どこも旅行行けなくてかわいそうかなと思ってしまって悲しいです😭
退会ユーザー
わたしもシフト制です!
夫も平日休みなので育休明けたら大型連休はどこも行けなくなります💦
私は人混み嫌いなのでいいですが子どもが大きくなった時どこも旅行行けなくてかわいそうかなと思ってしまって悲しいです😭
「復帰」に関する質問
社員160時間の就労証明書で保育園内定貰って復帰せず転職して120時間〜140時間の勤務フルパートになったら内定取り消しの可能性あるって言われたのですが、、、本当に取り消されるのでしょうか
保育園は決まったけど仕事がまだ決まっていなかった方、どのように仕事を決めましたか? 皆さんの体験、経験が聞きたいです。 派遣で働いていて昨年から産休・育休に入った者です。 今年度の4月から子供の保育園が決ま…
慣らし保育終わらなかった方いますか?笑 あと数日で慣らし保育が一応スケジュール的には終わるのですが先生から、おやつ、水分、給食を全く食べれないので1日お預かりは難しいと言われました。 復帰まで少し時間がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント