お仕事 2人目の育休中で、来年6月頃復帰予定です。最後の育休です。吐き出しま… 2人目の育休中で、来年6月頃復帰予定です。 最後の育休です。吐き出します… 仕事が看護師でシフト制のため、年末年始やゴールデンウィークなどの大型連休、家族で過ごせるのはおそらくこの育休中が最後です。 カレンダー通りの人がうらやましい…休めないことはないかもしれないけどカレンダー通りだと正社員になれなかったりして😭 切ないです… 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 育休 家族 2人目 年末年始 復帰 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしもシフト制です! 夫も平日休みなので育休明けたら大型連休はどこも行けなくなります💦 私は人混み嫌いなのでいいですが子どもが大きくなった時どこも旅行行けなくてかわいそうかなと思ってしまって悲しいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント