はじめてのママリ
うちの2歳は丸3日ほぼ食べず、4日目から固形のものが、種類限定で食べられるようになり、5日目で完全復活かな❓という感じで、進行中です。
食べない時期はゼリー、ヨーグルト、プリン、牛乳、バニラアイスで生活してました。いつもより機嫌、悪いです。
はじめてのママリ
うちの2歳は丸3日ほぼ食べず、4日目から固形のものが、種類限定で食べられるようになり、5日目で完全復活かな❓という感じで、進行中です。
食べない時期はゼリー、ヨーグルト、プリン、牛乳、バニラアイスで生活してました。いつもより機嫌、悪いです。
「2歳」に関する質問
子供を風呂に入れながら寝る旦那がキモすぎる 旦那が2歳の子をお風呂にに入れてる時に、外から話しか けたら返事がワンテンポ遅かったので、寝てた? と聞いたら『寝てない』と言ったんですが、信用できなくて少ししてか…
3月で2歳になる娘がご飯を全然食べてくれません。 かと言ってお菓子をいっぱい食べる訳でもなく... 身長、体重は成長曲線内です。 こんなこと言ってしまうのもあれなのですが毎日ご飯の時間がストレスです。 先輩ママ…
世帯年収700万前後の方にお聞きしたいです😊 家族での外食は普段どのくらいされてますか? 旦那さんのお昼はお弁当作ってますか?作らず食費としていくらか渡してますか? 我が家、夫婦と2歳の子供 毎週末買い物のついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント