子育て・グッズ 相談です12月に、地域の小学校で一般に向けた公開授業があります。上の… 相談です 12月に、地域の小学校で一般に向けた公開授業があります。 上の子どもが来年から通う予定の小学校でもあるのですが、子どもを連れて行くのは良くないでしょうか? 実際に見てみたら子どもも学校のイメージが少しはつきやすいかなと思うのですが… 案内には子どもはだめとは書かれていませんが、皆さんはどう思われますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おかな 全然大丈夫だと思います! 私も連れて行ったし、他にも何人か連れてきてる方いましたよ☺️ 10月11日 まろん 就学前の保護者に対して公開授業をしていますが、お子さんと一緒に来られている方もいましたよ🙂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント