コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が完ミでちょうど同じ時期にミルク飲みムラが激しくて私も病んでました😭
こまめにあげるのもしんどくて
いつか飲むだろって思って根気よく1時間を目安にあげてました。
それ以上はしんどいしイライラするしでやめました。
数週間したら元に戻ってよく飲んでくれるようになりました!
4ヶ月で1日4回800だったので
余計に心配してました😱
はじめてのママリ🔰
1人目が完ミでちょうど同じ時期にミルク飲みムラが激しくて私も病んでました😭
こまめにあげるのもしんどくて
いつか飲むだろって思って根気よく1時間を目安にあげてました。
それ以上はしんどいしイライラするしでやめました。
数週間したら元に戻ってよく飲んでくれるようになりました!
4ヶ月で1日4回800だったので
余計に心配してました😱
「生後4ヶ月」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
今日で生後4ヶ月です。(修正3ヶ月) 首もまだまだ据わらず、拳しゃぶりも片方だけ、おもちゃ掴ませてもほんと短時間で離します…なんか先行き不安すぎます、こんなもんですか?💦 唯一目だけは合いニコニコですが、なにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
ムラがあった時はどのくらいの1回量だったり、飲む時のお子様の様子は覚えていらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
今見たら、200を5回4ヶ月前半は飲んでいましたが、飲みムラ激しい時は1日780とか800でした!
1回は140や120の時もあれば200全部飲んだりといろいろでした😭😭
遊び飲みして、舌で乳首を突き出したり暴れたりして全然飲んでくれなかったです。ギャン泣きしてて私も泣きながらあげていました😱