コメント
Yuu
同じく早起きの3歳です!
20時就寝の5時半起きです。
昼寝は長いと2時間くらいしてますが、短い時は30分くらいです。
ウチも昼寝なしにたまーになりますが、その時は19時ごろ寝て同じく5時おきですね💦
Yuu
同じく早起きの3歳です!
20時就寝の5時半起きです。
昼寝は長いと2時間くらいしてますが、短い時は30分くらいです。
ウチも昼寝なしにたまーになりますが、その時は19時ごろ寝て同じく5時おきですね💦
「お昼寝」に関する質問
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
ありがとうございます😊同じくらいですね!
早く寝てくれるのは助かりますが起きるの早すぎるのもなかなか大変ですよね😫