コメント
はじめてのママリ🔰
連絡してないです😓
他の子が持って他の場所に移動しちゃったのかなぁ〜って思って何も言わずに帰ってました笑
だいたい、次に支援センター行ったら元に戻ってたりしますよ笑
はじめてのママリ🔰
連絡してないです😓
他の子が持って他の場所に移動しちゃったのかなぁ〜って思って何も言わずに帰ってました笑
だいたい、次に支援センター行ったら元に戻ってたりしますよ笑
「先生」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
子どものピアノレッスンについて 娘はグループレッスンでピアノを習っています。 グループといってもメンバーは娘の他に1人、同じ年齢のAさんです。 Aさんはいつも予習をしてきます。まだレッスンではやっていない曲をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか💦
心配性で気にしてたんですが、そのままでいいですかね🥲
コメントありがとうございます。