コメント
ゆき
うちには9月中にはトミカ届きました!
もしかしたら以前のところに配送されたのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは先月末くらいに届きました。
1年以上の保有年数とのことですが、確か今年の3月末で1年以上たっていないと1年と満たないと思いますが、いつ購入しましたか?
-
はじめてのママリ
9月には届いていたなんてビックリで悠長に待っていました😂
急激に上がる前には保有していたので昨年の春からです🙌やっと初めて優待のトミカが届きます🥹
問い合わせまして、株主番号を伝え今我が家のトミカの居場所を探してもらっております🙏- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
無事に届くと良いですね😊
私はコロナ禍の時に買い足したので、凄く安かったのですが、今値上がりしすぎて買い足せません😅- 10月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
トミカを卒業する年齢になると今より高値で売るのもまだまだ先になりそうですね✨🙌- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちはおもちゃ4割引に惹かれて購入したので、トミカは必要なかったのですが、持っているので毎年送ってこられています🤣
今後株価がどうなるか分かりませんが、とりあえず旧NISAで動かしてるので、買い増ししないと、新NISAに移動できないのでやらないといけませんが、買い戻しが高過ぎです😂- 10月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!9月だったんですね!
一年以内に二カ所引越しをしております💧
先ほど株主宛の封筒を見つけコールセンターにて調べていただいております🙏