お出かけ スタジオアリスでディズニープリンセスの写真を撮りたいです。費用はいくらでしょうか? スタジオアリスで撮影したことがある方に質問です! 七五三の写真を撮った時にイヤイヤ期もあり、 着物の写真は撮れたのですがドレスは取れませんでした。 今はディズニープリンセスのラプンツェルが大好きなので4歳の誕生日にスタジオアリスでラプンツェルの写真を撮りたいと考えてます。 ディズニープリンセスで撮影したことがある方、実際の費用っていくらかかりましたか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り スタジオアリス 4歳 誕生日 ドレス 七五三 着物 写真 撮影 ディズニープリンセス イヤイヤ期 あり☺︎(4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ディズニーの服を着たからお金がかかるわけではなくてディズニーの服を着たデータをアルバムにしたりするときに別途でお金かかります💰 2000円くらいだった気がしますね👌 10月11日 あり☺︎ 教えていただきありがとうございます! やはりアルバムでお金がかかるんですね💸 金額まで教えていただきありがとうございます🙇 2000円だとデータのみになるんでしょうか? 10月15日 えるさちゃん🍊 例えばアルバムにするなら四つ切り、六切りの料金プラス2000円でアルバムに入れれますよ👌みたいな感じです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
教えていただきありがとうございます!
やはりアルバムでお金がかかるんですね💸
金額まで教えていただきありがとうございます🙇
2000円だとデータのみになるんでしょうか?
えるさちゃん🍊
例えばアルバムにするなら四つ切り、六切りの料金プラス2000円でアルバムに入れれますよ👌みたいな感じです!