コメント
えるさちゃん🍊
ディズニーの服を着たからお金がかかるわけではなくてディズニーの服を着たデータをアルバムにしたりするときに別途でお金かかります💰
2000円くらいだった気がしますね👌
えるさちゃん🍊
ディズニーの服を着たからお金がかかるわけではなくてディズニーの服を着たデータをアルバムにしたりするときに別途でお金かかります💰
2000円くらいだった気がしますね👌
「着物」に関する質問
肩につくかつかないかくらいのボブです。 着物の時の髪型が決まりません…!! 同じくらい美容師さん、ヘアスタイリストさん、和装がお得意な方!! 参考になりそうな画像などあれば教えてください!! 卒園式ですので、華…
どーでもいい質問なんですが😂 副業NGの会社で働いている皆さん 定年後どんな仕事してみたいですか〜? 私は百貨店の和菓子店とか 若い子が入れない時間帯のサーティーワンとかで バイトしてみたいです☺️ あとは着付け…
大阪で七五三の撮影をスタジオで検討しています📷🧡 男の子なのですが、3歳で被布のお着物を 着てもらいたいと思っています👘✧˖° ただ、今流行りの淡色でほとんど柄のないお着物よりも 写真のような、和装!な感じのお着物…
お出かけ人気の質問ランキング
あり☺︎
教えていただきありがとうございます!
やはりアルバムでお金がかかるんですね💸
金額まで教えていただきありがとうございます🙇
2000円だとデータのみになるんでしょうか?
えるさちゃん🍊
例えばアルバムにするなら四つ切り、六切りの料金プラス2000円でアルバムに入れれますよ👌みたいな感じです!