退会ユーザー
図鑑がいいんですかね?
絵本とかならありますよね〜
まいごのオルカ?だったかな…

はじめてのママリ🔰
百均のミニ図鑑みたいなやつにシャチ載ってました!
実写の写真でたしか「どうぶつ」という図鑑だった気がします。
でも色々動物がいる中にシャチの写真が1つ載ってるだけなので息子さんが満足できるかどうか😅💦
息子さんシャチを認識してるなんてすごいですね✨
うちその頃は全部イルカでした🤣
退会ユーザー
図鑑がいいんですかね?
絵本とかならありますよね〜
まいごのオルカ?だったかな…
はじめてのママリ🔰
百均のミニ図鑑みたいなやつにシャチ載ってました!
実写の写真でたしか「どうぶつ」という図鑑だった気がします。
でも色々動物がいる中にシャチの写真が1つ載ってるだけなので息子さんが満足できるかどうか😅💦
息子さんシャチを認識してるなんてすごいですね✨
うちその頃は全部イルカでした🤣
「2歳」に関する質問
田舎かつママ友0で寂しいです。 2歳の子を自宅保育しています。 恥ずかしながら人見知りで会話も下手で、中々人と仲良くなれません。 大人になってから出来た友達もいないです。 地元ではないので近所で話せる女性が1人も…
現在私の年齢が34歳で4歳ともうすぐ2歳の子供がいます🌿 少し前から夫婦で3人目を考えるようになったのですが、迷うことも多く現在妊活等はしていません。 ひとつは金銭面です。現在子供2人である程度切り詰めなくても生…
4歳と2歳の兄弟へのちょっとしたプレゼントでおすすめがあれば教えてください! 弟くんは兄と同じものを欲しがるそうなので、まったく一緒のものをそれぞれに渡そうと思っています。1つ2500円くらいでなにかいいものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント