コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳のお誕生日に子ども用のデジカメをプレゼントしました!
ついていたゲームも、テトリスなどちょっと難しめのものばかりだったので、本人も写真を撮る用で楽しんでいました。
ゲームはあまりついていない子ども用のカメラをプレゼントしてはどうでしょう?
写真を撮るだけならいくらやってもいいかな…と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳のお誕生日に子ども用のデジカメをプレゼントしました!
ついていたゲームも、テトリスなどちょっと難しめのものばかりだったので、本人も写真を撮る用で楽しんでいました。
ゲームはあまりついていない子ども用のカメラをプレゼントしてはどうでしょう?
写真を撮るだけならいくらやってもいいかな…と思ってます😊
「3歳」に関する質問
3歳の水筒、悩みすぎて決めきれん…笑 ・ステンレス ・大きすぎない400-500ml ・直飲み ・出来れば食洗機ok ・洗うパーツすくなめ あれば教えてください😭 来年春から幼稚園の予定です! 幼稚園見据えたら600mlがいいの…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
3歳ともうすぐ2歳になる子がいます 7月に荷物を全て持ち実家に逃げてきました。もちろん入園したてですが園も変えました。 色々あり、お盆の帰省はみんなでしたりと少しだけ会いました。 出てきた後も今も上の子はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!