コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3歳のお誕生日に子ども用のデジカメをプレゼントしました!
ついていたゲームも、テトリスなどちょっと難しめのものばかりだったので、本人も写真を撮る用で楽しんでいました。
ゲームはあまりついていない子ども用のカメラをプレゼントしてはどうでしょう?
写真を撮るだけならいくらやってもいいかな…と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳のお誕生日に子ども用のデジカメをプレゼントしました!
ついていたゲームも、テトリスなどちょっと難しめのものばかりだったので、本人も写真を撮る用で楽しんでいました。
ゲームはあまりついていない子ども用のカメラをプレゼントしてはどうでしょう?
写真を撮るだけならいくらやってもいいかな…と思ってます😊
「ゲーム」に関する質問
皆さんなら留守番させますか? 小2と年長の娘がいるんですが、 今日11時半から私の会社の健康診断があって、 家から自転車で15分ほどの病院に行かないといけません。 時間的には1時間かかるかかからないかくらいで終わる…
お子さん3人以上いるママさん、どうやって寝てますか? 秋に3人目出産予定です🤰 今はダブルとセミダブルのベットくっつけて(少し段差ありつなぎ目では寝れない)5.2歳と私で寝ています☺️ 主人は寝かしつけ後リビングで…
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!