小さい子どものお世話中、動きやすいカジュアルなワンピースを着たいと思っています。他のママさんもワンピースやロングスカートを着ているのをよく見かけますが、デメリットはありますか?
小さい子どものお世話する中でワンピース着るのは動きづらいとかデメリットありますか…?😂
最近卒乳もしたからか、上下のコーディネートを考えて服を着るのがめんどくさ過ぎてシャツ系とかパーカー系のカジュアルなワンピースをスポッと着たいと思うようになりました🤔
出先でワンピースとかロングスカートのママさんはよく見かけるのですがどうでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
デメリット感じたことないです🙋🏻♀️
ハニー
本当ワンピースが楽ですよね✨✨
デメリットと言えば楽すぎて体型カバーできるのでそれに甘えてお腹ボヨンボヨンのままなことです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽そうで気になってます!😳✨たしかに体型カバーできますよね…!😂でもとにかく今は楽がしたいのでまとめ買いしちゃいます!ご回答ありがとうございます!🙏✨
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私は動きづらいです!
末っ子が歩くようになり、あちこち行くので
ロンスカ系やロングワンピースは階段とか裾が気になったりしゃがむので裾踏んだり、
公園とかも全てについて行かないと行けなくなって階段登ったりする時
邪魔になってきたな〜とか感じてますΨ(・ω・ )Ψ
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!😳
たしかに気になりそうですね💦とりあえずワンピースは丈が長過ぎないものを1枚買って、試してみてからまとめ買いしようと思います!😂ご回答ありがとうございます!- 10月11日
moony mama
慣れていれば,デメリットを感じることはないかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
おお!ほんとですか!?
じゃあワンピースまとめ買いしちゃおうかな…!😳✨
ご回答ありがとうございます!