ゆず
私の周りは工場、
病院や施設の調理補助
スーパーが多いです!
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからは脱毛サロン、ラブホで働いたことがあります。
マクドナルドとかシフト自由と聞きましたがどうですか?
-
🍎
ラブホの清掃でしょうか??フロントですか??募集してるの見た事あるんですが大変でしょうか?
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
どっちもやりましたよ☺️
私は黙々作業で面と向かってニコニコして接客しなくて済むのが気が楽で向いてたと思います!
作業自体はお風呂や部屋の掃除、ベッドメイキングなど家事の延長なことが多いです🙆♀️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてました!
理解があり急な休みでも嫌な顔されませんでしたよ😌
今は資格なくても保育補助で働けるのでオススメです👍🏻
はじめてのママリ
人材系の会社で働いています!
人材系は、女性やママさん多いので、子持ちに偏見ないと思いますよ!
私は育休中の転職でしたが、快く受け入れてくれました。
どの業界もあると思いますが、女性が多いかとか、ママさんいるかとかが大事な気がします。
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで働いてます!子供がいる方は人数多いお店の方が肩身狭くならずに働けるのかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
私はクレカ会社の事務で、結婚前からゆるパート(結婚前提同棲中~)でしたが、主婦さん多い職場なのでママさん達たくさん入ってきます!
当時は事務のパートで探していただけで、休みやすさとかはまーったく気にしていませんでしたが、9.5割くらい?もっと?ママさんなので、急な休みも休みやすいです✨️
照れますねぇ
前は家電修理受付のコールセンターで働いてました。
今は、学校の食堂(子供が学校行ってる間の時間)です〜
コメント