子育て・グッズ コーナーガードについてです!良くコロコロするようになり100均のコーナ… コーナーガードについてです! 良くコロコロするようになり100均のコーナーガードを4ヶ所取り付けたんですが、見事に全て剥がされました(T_T) 賃貸なので直接強力な物に変える事も出来ずにいます💦 やはり剥がされたら貼るの繰り返しするしかないでしょうか? それ以外に何かアドバイス、良いアイテムがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2017年4月24日 お気に入り アイテム 100均 ゆめママ(8歳, 10歳) コメント ❤︎男女ママ♡ うちは家具に瞬間接着剤でつけてます それ以外なら剥がされるのでやっぱり、剥がされてははっての繰り返しだと思います😢 4月24日 ゆめママ お返事ありがとうございます😊 やはりそうですよね(^^;) 根気よく頑張ります★笑 ソファには瞬間接着剤で付けようと思います! 4月24日
ゆめママ
お返事ありがとうございます😊
やはりそうですよね(^^;)
根気よく頑張ります★笑
ソファには瞬間接着剤で付けようと思います!