サプリ・健康 病院で胃腸風邪と言われました。ノロ、ロタは陰性でした。熱は38℃未満で… 病院で胃腸風邪と言われました。 ノロ、ロタは陰性でした。 熱は38℃未満です。 昨夜からしんどそうで、今朝病院へ行きましたが 昨夜から睡眠中、寝ピクをよくしてます。 そのせいで、起きて、泣いて……を 繰り返します。 熱がある時、体がしんどい時、 子どもならよくあることですか? 今まで、嘔吐、下痢、発熱諸々ありましたが こんなに寝ピクするのは初めてで💦 わたし自身、疲れたーっていう時はよくなりますが 同じなのでしょうか😭💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 病院 陰性 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント