sanasna
私もダイエット中ですが、お腹空きますよね😱
スープ系は満腹感得られるので、春雨スープとかですかね🤔あと鶏胸ともやし炒めてポン酢で食べたり、鰹のタタキ食べたりしてます😅
ママリ
そういう日は良くあります。
別に一食ぐらいなら摂っても良いと甘々な私は思います!
sanasna
私もダイエット中ですが、お腹空きますよね😱
スープ系は満腹感得られるので、春雨スープとかですかね🤔あと鶏胸ともやし炒めてポン酢で食べたり、鰹のタタキ食べたりしてます😅
ママリ
そういう日は良くあります。
別に一食ぐらいなら摂っても良いと甘々な私は思います!
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
生後18日目です。 体重が気になっていて… 車で2分ほどの所にベビースケールが置いてあるのですが 計りに行っていいですかね? 新生児なのでやめた方がいいですかね?
ダイエットしてます。 目標体重まで後一息!って所まできてるんですが、 ここまで落ちたんならもうちょい落とせるかも…がずっと続いてるんです😓 キープに切り替えれない😭😭😭 皆さんは目標体重になれたら、キープに切り替…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント