コメント
ママリ
早いと思います。
妊娠しててもその時期には出ない人がほとんどかと思いますよ😊
私の場合、1人目は生理予定日当日に基礎体温が下がらないので検査したら陽性でした。
2人目は生理予定日3日前あたりから薄ら陽性になりました。
(˶' ᵕ ' ˶)
さすがに早すぎると思います😭
まだ受精卵になって細胞分裂して着床したかしないかくらいだと思いますよ😊
どうしても待てない気持ちわかります😭でも、排卵日が3日だとまだ1週間くらいしか経ってなくて、時期的にフライング検査のフライング検査みたいな時期です🤣
あと一週間くらい待ってからフライングしたら良いのかなって思います😊
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
-
初マタ
回答ありがとうございます✨
早すぎますよね😭
そうなんですね…!!勉強になります!待てない気持ち、分かってもらえて嬉しいです🥺ソワソワしまくってますが、あと1週間待ってみようと思います!!!- 10月11日
初マタ
回答ありがとうございます🥺✨やっぱり早いですよね💦1年ほど妊活しており、先月は化学流産になってしまったのですが、こりずにフライング検査しまくってます😂希望が持てました✨赤ちゃんが来てくれることを信じます👶
ママリ
ソワソワしちゃいますよね💦
その時期はめちゃくちゃソワソワして検査薬して真っ白の結果を見てはお酒飲んでました🥃笑
化学流産されたのですね、辛いですよね。
化学流産はフライング検査しないと分からないことですし、赤ちゃんが少しでも来てくれたって分かると頑張ろうって思えますよね😊
生理予定日近くなった頃がフライング時だと思います😎!
私も信じてます👶✨✨!
初マタ
ホント、ソワソワしちゃいます😂
検査薬にどれだけお金を使ったことか笑
先月は初めて2本線を見れたのに結局生理が来てしまい、すごく悲しかったです😞でもやっぱり少しでも来てくれたと思うと嬉しかったです😊生理予定日前にまた検査してみます!優しいコメントが嬉しかったです🥺✨✨ありがとうございました✨✨✨