はじめてのママリ🔰
どんな場所かにもよるので何とも言えないけど公園なら問題ない事が多いのではと思います。
敷く場所が通り道とかだと迷惑になっちゃうかもですが、人が通ってない通り道を塞がない場所がありそうなら。
はじめてのママリ🔰
どんな場所かにもよるので何とも言えないけど公園なら問題ない事が多いのではと思います。
敷く場所が通り道とかだと迷惑になっちゃうかもですが、人が通ってない通り道を塞がない場所がありそうなら。
「椅子」に関する質問
1歳ワンオペお風呂について教えてください! 1歳2ヶ月の女の子を育てています。ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、ワンオペスタイルが生後3ヶ月の頃から変わっていなく、そろそろ限界がきています。以下につ…
離乳食後期でハイローチェアで離乳食をたべさせてるかたいますか? アップリカのユラリズムオート使用しています。 足がしっかりついた椅子に座らせて食べるほうがよいとよくみますが、ハイローチェアでは足はつきません…
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント