はじめてのママリ🔰
入れないです!
最近侵入した大学生逮捕されてました。
はじめてのママリ🔰
うちの地域の小学校は入れません☺️基本立ち入りはできないと思います。
はじめてのママリ🔰
校門は閉まると思うので入れないです!不法侵入とか不審者で通報される場合もあるのでやめておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます!!
入れないんですね!
勉強になりました🙏
ありがとうございます😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
入れないです!
最近侵入した大学生逮捕されてました。
はじめてのママリ🔰
うちの地域の小学校は入れません☺️基本立ち入りはできないと思います。
はじめてのママリ🔰
校門は閉まると思うので入れないです!不法侵入とか不審者で通報される場合もあるのでやめておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます!!
入れないんですね!
勉強になりました🙏
ありがとうございます😭🙏🙏
「小学校」に関する質問
娘が小学校でいじめられてるかもしれません。 娘から度々「手提げがなくなってたのに次の日に手洗い場にあったんだよねー」「国語の教科書が破れてたんだけど○○(息子)と○○(娘)にやられたかな?」「なんかねー朝学校行ったら雑…
賛否両論あるかと思いますが、今度家族で外泊するため小学校を2日欠席させます。 普段欠席はアプリで登録して送信するのですが、 予め休むことが分かっている場合、連絡帳などで先に申告するべきでしょうか?
小学校1年生、学校生活に悩んでいます。 お友達もたくさんいる、普段はゲーム好き活発なわが子です。 しかし、先生に今朝知らされたのですが、授業中に離席してしまうし、私語は多いし、勉強についていけていません。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント