妊活 二人目妊活中です。今周期排卵過ぎてからおりものがサラサラして少なめ… 二人目妊活中です。 今周期排卵過ぎてからおりものがサラサラして少なめ今はないに近いです。 妊娠してたらおりものが増えるって聞きましたがまだ希望持っていいですかね😭 ヤモリも朝玄関にいたから子宝に恵まれるって言うのをきいて期待しちゃってます😂 ちなみに、生理予定日は、早くて12遅くて23です。 16日が予定日です。フライングしようかも迷ってます😢 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おりもの フライング 排卵 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 カフェ好き(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回2人目の妊娠がわかったときに、おりものが全く出ませんでした〜🥹 10月11日 カフェ好き そうなんですか🫢そしておめでとうございます😊 判定日まで病みすぎず気長に待ちます😌💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ好き
そうなんですか🫢そしておめでとうございます😊
判定日まで病みすぎず気長に待ちます😌💕