古津
いつも拭き取ってから入れています!
私の場合はそれで変色とかは無かったです😊

はじめてのママリ🔰
実家がりんご農家です。
うちは拭き取るというか、お弁当に入れる2,3分前につけている水から出して、水を切っていました。

はじめてのママリ
助かります!ありがとうございます😭❤️
古津
いつも拭き取ってから入れています!
私の場合はそれで変色とかは無かったです😊
はじめてのママリ🔰
実家がりんご農家です。
うちは拭き取るというか、お弁当に入れる2,3分前につけている水から出して、水を切っていました。
はじめてのママリ
助かります!ありがとうございます😭❤️
「りんご」に関する質問
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
小学生の朝ごはんって何食べさせてますか?? うちは朝からあんまりがっつりいらない系っぽく、しかもあんまりチャレンジしない子なので、 大体、ピザパン(食パンにケチャップとチーズ乗せて焼いたやつ)か、ふりかけご飯…
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント