皆さんは朝起きて仕事休みたいな〜と思って休んだりしたことありますか?
皆さんは朝起きて仕事休みたいな〜と思って休んだりしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
あります!!
今月2回も休んでます😅
mari
めっちゃ元気なときとか、仕事があるときとかはしないですが…
ちょっと気分が〜ってときは休みます😅あと悪天候とか😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は今私意外体調崩してて私も鼻がつまってきたりしてて…それもあり今日もう金曜日だしなんか疲れが出てきたのか行くの面倒だなと思ってしまって😮💨
- 10月11日
-
mari
それは休みます🤣
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
休みますか?😂
今週3連休だし今日行けば休みだから頑張れよ自分と思いつつもう休みたいモードになってしまい💦
子供たちは熱はないし保育園行ってもらって1人でゆっくりしたいなと…あとは区民事務所とか行って書類とかもらうのもありそういうのもやっちゃおうかなと😮💨- 10月11日
-
mari
全然ありです!!
やらなきゃいけないこともあるなら丁度いい!!って思っちゃいます🤣- 10月11日
ままり
ないですね!
休みたくても熱出ない限り出勤します!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!偉すぎます!私もそういう考えですが今子供たちが体調悪いのもあり家で皆でゆっくりしちゃおうかなとか思ったりもしちゃいます😂
- 10月11日
-
ままり
急に休むと他の人の仕事が大変になり迷惑かかるので極力休まないです!
子供も熱ない限り保育園預けます!
休むって方がたくさんいてびっくりです😳
みなさん休みやすい職場なんですかね?羨ましいです😂- 10月11日
はじめてのママリ
ありますよ〜!
たまには休みたい時もあるし、今日休んでまた明日から頑張ろう!って思って休んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仕事頑張らなきゃいけないけどそういう風に思ったりしちゃいますよね😊
- 10月11日
ずっと寝てたい😴
働き始めて13年経ちますが1度もないです!!😂めんどくさいなぁ〜と思う日はたまにあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!特に体調不良でもなくってことですよね??
会社には何て伝えて休みしたか??🥹
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
行きたくないなーとか今日のメンバー嫌やなーとかで休んでます😅
子供が体調不良なのでおやすみさせてもらいますって伝えてます😂(子供は元気に保育園行ってるけど😅)
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供理由にしますよね!私も1人目出産して育休明け復帰した時はそうでした💦
ただ今は時短でやってて来月からフルになるので頑張らなきゃなと思いつつ今日はなんかもうめんどくさくなっちゃって😂