性欲がなく、旦那との関係が悪化している。家事育児に協力せず、喧嘩が絶えない。子どもを考えると仲良くしたいが悩んでいる。
不快に思われる方は注意してください⚠
私母28、旦那40、娘11ヶ月です。
簡単に言うと、レスです(笑)
妊娠してから今まで0です。
産後試みたことはあったんですが3度とも痛みと、私の途中で気分が乗らなくなって中断して終わりました😅
私自身は全く性欲が無く、旦那の嫌なとこばかりが目について
いつも喧嘩しています。
家事育児に対してあまり協力的ではない為、そんなんでなんで仲良くしなければいけないんだ😡って気持ちになります。
それでも誘っては来るんですが、私が断固拒否してる感じです😮💨
家事育児協力してくれないのに性欲処理みたいに扱われてる感じがとても嫌でしたくありません。
2人目、3人目は欲しいのでそのうちでいいやーって感じなのですが仲良くしてたほうが子どもにも悪くないのかなぁって思って悩んでます。
嫌いとかではないし、話したりするのは楽しいのですが意見の不一致とかでよく言い合いします。趣味好みもお互いが歩み寄る系なので全く合わないわけではないのですが、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誘われた時に
もうちょっと家事育児を協力してくれないとする元気もない……とか伝えてみるのはどうですか?😭
ママリ
離婚してますが、うちも妊娠してからはレスでした笑
不妊治療だったので、なんなら妊娠前からレスでした笑
自分が母になると性欲が本当になくなりました😅旦那とすることが気持ち悪いって思ってました笑💦喧嘩が多くなると、性行為も気分が乗らなくなるのは当然かなぁと思いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妻から母になるって感じですよね、とってもわかります😱子どもを守りたい精神が強くなりますよね。うちの場合は協力的で無いから喧嘩が多くその為余計に気分が乗らないって感じです💦- 10月11日
小豆
1人目出産後、すでに2人目を視野に入れていたためいざ妊活の時に不能だと困るので月に一回はしようね!と言って試みてみました。
2人目が生まれてからは、もともと淡白な旦那と、まっっったくそういう気持ちにならなくなった私で3年目のレスですが別にお互い何とも思っていませんよ😂
たまーーにしたいとは思う時もあるけど、旦那とそういう行為を想像するだけで萎えると言いますか😅もうダメだなって…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今妊娠期間を含めると1年半レスです🤔
3回ほど試みましたが痛くて全く無理でやめました。余計したくなくなりました笑
想像すると萎えるのよくわかります、、、- 10月13日
-
小豆
ちなみに1人目妊娠した時は「赤ちゃんできたみたい!」と言って伝えましたが、2人目の時は「お疲れ様でした!任務達成しました」…でした😆笑
なので、その言葉もあってなんとなく2人の中でそう言う行為に対する節目になってしまったのかなって笑
まだ互いに36だから、全くないのも…と思われるかもですが、私は育児と仕事・家事で疲れてるし、旦那も昔と比べると激務すぎてそう言うことするより寝たい気持ちが強いので、互いにそう言う気持ちにならないならそれでいいかなって思うようにしています。
3人目も欲しい気持ちはありますが、いまさらなる増税の心配があったり、給料はそのままで物価が上がる一方だと、そんな無責任なことできないし😱- 10月13日
-
小豆
でも、最近なんか旦那がスキンシップしてくるんですよね…
体を近づけたり、お尻を触ってきたり…
やたらと目の前で裸になったり…
んー…逆に萎えてしまって申し訳ない感じですが😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ってみたことありました!それとこれとは話がちがう!とか意味不明なこと言われました🤣
それでも私はやりたくないので拒否りましたが!