りんご
スッキリして良かったですねー✨
母乳は血液からできているので、赤ちゃんが飲む分には問題ないですよ🎵
あまり痛むようでしたら無理なさらないように...でもまた溜まって白斑にはなりたくないですもんね😣
りんご
スッキリして良かったですねー✨
母乳は血液からできているので、赤ちゃんが飲む分には問題ないですよ🎵
あまり痛むようでしたら無理なさらないように...でもまた溜まって白斑にはなりたくないですもんね😣
「授乳」に関する質問
【混合での授乳の間隔】混合です。どうすれば良いかアドバイスください😭 ミルクの規定量だと微妙に足りない場合、すぐに追いミルクをして良いのでしょうか?ミルクは3時間空けないと胃に負担が掛かると聞くので躊躇します…
3人目こんなにも可愛いんですかー🥹🥹 今入院中で余裕があるからかもですが 本当に可愛くてたまりません。 2人目までは入院生活中もいっぱいいっぱいで… 今回は3度目とあって少し余裕があり久々の 赤ちゃんのオムツ交換、授…
ロタリックス2回の方を打とうと思ってます! 病院で飲んでから30分くらい様子見て 家に帰って授乳した後に 吐き戻した場合、効果はなくなりますか? 時間経ってたら授乳後の吐き戻ししても大丈夫ですか? また、吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント