コメント
あーる。
朝やりたいことが沢山あるので自然に起きるの待ってました😂
まだ保育園も行かないしいいかなーと軽く考えちゃってます🍀
起きてすぐは泣かないので泣いたらミルクあげるか朝ごはんあげてました!
あーる。
朝やりたいことが沢山あるので自然に起きるの待ってました😂
まだ保育園も行かないしいいかなーと軽く考えちゃってます🍀
起きてすぐは泣かないので泣いたらミルクあげるか朝ごはんあげてました!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんにミルクを飲ませる時にガーゼを使うかと思うのですが、そんなに使いますか? 第一子の時に用意しましたがほとんど使わなかったので 第二子出産に伴い用意するか悩み中です。 第二子を妊娠して5枚入りの新品のガ…
赤ちゃん(6ヶ月なりたて)と新幹線🚄 お盆に初めて息子と2人だけで新幹線で実家に帰ります 兵庫から熊本で3時間くらいです 大きい荷物用の席(車両の1番後ろ)を予約済みです すぐデッキに出れるようにと思って 息子は座っ…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる。
9時とかまで寝てる時もありましたが最近は7時に起きます💦
私が眠いので起きずにゴロゴロしてると子供も二度寝してますが笑
軽くパン粥とバナナ食べさせてました!飲み物は麦茶です!朝起きてもすぐご飯〜って泣かず大体8時頃になると泣き始めるので朝ごはんは大体その時間です!
朝ほんとに動きたくないですよね💦
私もめんどくさくて朝ごはんとかあげるのだるい〜と思ってたんですかさすがに月齢的にやばいしミルク終わらせたいーと思って重い腰を起こしてやりました笑
はじめてのママリ🔰
待っていたんですね!
遅くて何時まで寝てました?
朝起きてご飯あげてたんですね😳
結局今日もミルク
あげちゃいました笑
寝てますが🥹