子育て・グッズ 朝は起きたらミルクをあげるか迷っています。今までは5時から6時にあげて、そのまま寝かせていました。生後8ヶ月の赤ちゃんです。 生後8ヶ月 朝って寝るまで寝かせますか? それとも8時には起こす 6時にはミルクあげる とかですか? 私は今まで5時から6時にミルクあげてました そのまま寝てくれて自然と起きる形です これからは起きたらミルクあげようか迷います 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あーる。 朝やりたいことが沢山あるので自然に起きるの待ってました😂 まだ保育園も行かないしいいかなーと軽く考えちゃってます🍀 起きてすぐは泣かないので泣いたらミルクあげるか朝ごはんあげてました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 待っていたんですね! 遅くて何時まで寝てました? 朝起きてご飯あげてたんですね😳 結局今日もミルク あげちゃいました笑 寝てますが🥹 10月11日 あーる。 9時とかまで寝てる時もありましたが最近は7時に起きます💦 私が眠いので起きずにゴロゴロしてると子供も二度寝してますが笑 軽くパン粥とバナナ食べさせてました!飲み物は麦茶です!朝起きてもすぐご飯〜って泣かず大体8時頃になると泣き始めるので朝ごはんは大体その時間です! 朝ほんとに動きたくないですよね💦 私もめんどくさくて朝ごはんとかあげるのだるい〜と思ってたんですかさすがに月齢的にやばいしミルク終わらせたいーと思って重い腰を起こしてやりました笑 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待っていたんですね!
遅くて何時まで寝てました?
朝起きてご飯あげてたんですね😳
結局今日もミルク
あげちゃいました笑
寝てますが🥹
あーる。
9時とかまで寝てる時もありましたが最近は7時に起きます💦
私が眠いので起きずにゴロゴロしてると子供も二度寝してますが笑
軽くパン粥とバナナ食べさせてました!飲み物は麦茶です!朝起きてもすぐご飯〜って泣かず大体8時頃になると泣き始めるので朝ごはんは大体その時間です!
朝ほんとに動きたくないですよね💦
私もめんどくさくて朝ごはんとかあげるのだるい〜と思ってたんですかさすがに月齢的にやばいしミルク終わらせたいーと思って重い腰を起こしてやりました笑