子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいますが、ここ最近眠りが浅いようです。今までは3.4時間… 2ヶ月の息子がいますが、ここ最近眠りが浅いようです。 今までは3.4時間寝てくれてたのですが、最近では2時間ちょっとで起きてしまいます。 ミルクが足りないのかと思い少し増やしましたが変わらずで、熟睡できてない感じです。 寒くなったからかな?と思ったんですけど、寒くて熟睡できないっていうのはありえますか? ちなみに服装は短肌着➕コンビ肌着(半袖)です。 スリーパーは着せてないです。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ミルク スリーパー 服装 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ そうゆうのもあるかもしれませんね😌試してみたらいいと思います☺️ うちは半袖ロンパースから長袖ロンパースに変えました👶🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント