コメント
ari
私も仲悪かったし嫌いでした😂
出来ちゃった婚だったのですが、それでか相手がかなり割り切ってくれるようになって今では仲良しです🤣💕
はじめてのママリ🔰
ご主人が義実家よりママリさん優先!って方なら結婚生活は上手くいくと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
優先してくれてはいるんですけど回りくどく言っててんーって感じです笑
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
結婚前に義実家と仲悪いなら結婚辞めます😂
旦那さんの親なわけで認めてもらってないのに上手くいくはずないなと思います😣
弟の奥さんが結婚反対でしたが強行突破してわたしら親族とも仲良くなく、早く離婚しないかな!とよく話してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私的に別に仲良くなりたいわけじゃなくてすでにほっといて欲しいになっちゃってるんです笑
仲良くないが理由で離婚して欲しいになりますか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
自分からしたら好きな人の親で、義実家からしたらまた息子の奥さんになるのでほっといては無理だと思います😂
なりますね😭
仲良くないにしても様々な理由があると思うので💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは急に家に来てうちらの家事のルーティンがあるんですけどそれにすんごい文句言ってくるんです笑
犬飼ってるんですけど、その犬の育て方にも文句言ったり笑
もうほっといてくれって感じなんですよね笑
そっちはそっちで仲良くしときなさいよって感じで笑
そうなんですね笑
わたし兄弟のことなんてなんともでした笑
大人なんだから勝手にしなさいって感じです笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
仲良くなったんですね!
うちはもうなんか昭和な考えの方で笑
家事は女がやるみたいな笑
あー分かり合えなそだわって笑