※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚10年で旦那を大嫌いと感じており、今後同じ家でどう過ごすか悩んでいます。どう考えればよいでしょうか。

結婚10年
旦那のこと大嫌いです
顔も気持ち悪いし、性格も気持ち悪いし、言動全て気持ち悪いです
ブサイクなくせに性格も嫌なやつすぎて受け付けません
他のかっこいい人に目がいってしまいます
この状況で死ぬまで一緒なんて考えられません
同じ状況の方…これからどのように同じ家で過ごし、どのように割り切って考えればよいのでしょうか…
まじで嫌いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理すぎて離婚しました🥺

離婚は難しいでしょうか?
それだけ嫌いなら、そのまま夫婦を続けるのはママリさんの時間の無駄になってしまうと思います!

私は割り切るのが難しいので...
恋愛と結婚は別ですが、好きでないと一緒にいられません🙅‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に収入がなく子供らと生活することが難しいです😢旦那に頼るしかないです…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは何人でしょうか?私は子供一人、低学歴、無資格ですが、なんとかなってます!

どのように割り切って考えればいいのかについては、そのままじゃないでしょうか?いわゆるATM旦那です🙂‍↕️

うちも離婚前は家で相当顔合わせないようにしてました(向こうも私のこと相当嫌だったかもしれませんが🤣)
    おはようって言われただけでイラッとするし、帰ってきたら即布団に行ってました。

お金をくれる人、と考えて子供との生活を楽しく過ごすのみ!だと思います!
    ただ、ママリさんの態度を見て、向こうから離婚を切り出される可能性もなくはないと思うので、うまくやっていくしかないですね😢

• 12時間前
こうちゃんまま

同じ状況ではないですが、疑問に思ったので質問してください😂

そこまで嫌いなのに何故結婚したのでしょうか?😅
最初は好きでかっこよく見えて結婚したのでしょうか?😅