※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド・ディズニーシーで双子用のベビーカーレンタルはありますか?新幹線で2人乗せベビーカーを持っていくが、畳んでも自立しないため、現地でレンタルしたいです。

ディズニーランド・ディズニーシーは双子用のベビーカーレンタルってありますか?
知っている方がいれば教えてください!

来月に大阪から新幹線で行く予定なのですが、2人乗せベビーカー持っていますが畳んでも自立しないので電車で邪魔になるのではないかと思いできれば向こうでレンタルしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先日ディズニーに行きましたが、1人用のB型ベビーカーのレンタルしかなかったように思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    ありがとうございます!

• 10月11日
かりん

ディズニーの公式にベビーカー(1人乗り)の記載があるので、シングルベビーカーのみかと思います🥺
私も今月末大阪から新幹線で双子ベビーカーで持参でディズニー行きます🙋‍♀️
下のお子さんはディズニーデビューですかね?お互い良いディズニーデビューになると良いですね🫶

日月

二人乗りはないです。

東京〜舞浜間なら、ベビーカーがあってもたいがいのお客さんは気にしないので、開いたままでも大丈夫だと思いますよ😊
新幹線だけは、開いたままであれば車椅子対応の11号車のドアからしか横並びのベビーカーは乗れませんでした。
ベビーカー自体は一番うしろの席を取れたらそこの後ろに置く権利もあります。

もしくは、一人乗りを1台持って行ってもう一台レンタルすることもできます。