子育て・グッズ 天王寺区在住で、3歳の息子がいます!来年からの幼稚園に悩んでます。マ… 天王寺区在住で、3歳の息子がいます! 来年からの幼稚園に悩んでます。ママ友が全然おらず、、 何か情報いただけるとありがたいです! ・松ヶ鼻幼稚園 ・聖美幼稚園 ・勝山愛和幼稚園 ・天王寺幼稚園 全て見学、体験保育は経験済みで、松ヶ鼻がいいかな?と思っています。。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 松ヶ鼻はもう願書は出してるって事ですかね?? お仕事されるなら勝山愛和がいいと聞きました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなって申し訳ないです😭🙏 出してます! そうなんですね! それぞれの評判とかってどうなのでしょうか?🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなって申し訳ないです😭🙏
出してます!
そうなんですね!
それぞれの評判とかってどうなのでしょうか?🥲