ビング
①生後1ヶ月位で利用しました。
②うちの地域担当の人は3人いましたが、40代と50〜60代の方でしたが、子育て経験と元幼稚園教論、保育士さんだったので安心して預けていました。
④とても優しく、親身になって話も聞いてくれたので、里帰りしなかった私はとても助かりありがたかったですよ😊
ビング
①生後1ヶ月位で利用しました。
②うちの地域担当の人は3人いましたが、40代と50〜60代の方でしたが、子育て経験と元幼稚園教論、保育士さんだったので安心して預けていました。
④とても優しく、親身になって話も聞いてくれたので、里帰りしなかった私はとても助かりありがたかったですよ😊
「ファミサポ」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
年末、仕事なのに、保育園や学童はお休み。 頼れるところも無くなってしまったのでファミサポを検討しています。2人を私の仕事の時間に合わせてサポートをお願いするとすると結構しますね。私が有給取った方がいいのか?…
切迫、自宅安静、子供は車通園、頼れる人はいない こうなった時ってどこにどう頼ればいいんでしょうか😣 ファミサポの人が車なんて出してくれないだろうし、ショートステイは自宅にいるのにちょっと違いますよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント