コメント

ビング
①生後1ヶ月位で利用しました。
②うちの地域担当の人は3人いましたが、40代と50〜60代の方でしたが、子育て経験と元幼稚園教論、保育士さんだったので安心して預けていました。
④とても優しく、親身になって話も聞いてくれたので、里帰りしなかった私はとても助かりありがたかったですよ😊
ビング
①生後1ヶ月位で利用しました。
②うちの地域担当の人は3人いましたが、40代と50〜60代の方でしたが、子育て経験と元幼稚園教論、保育士さんだったので安心して預けていました。
④とても優しく、親身になって話も聞いてくれたので、里帰りしなかった私はとても助かりありがたかったですよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りできるのに全然しません😂 1ヶ月前ぐらいに初めて寝返り成功しました 今日1回もしなかったな〜なんて日も結構あります うつ伏せもあまり好きじゃないみたいで、こちらからうつ伏せにしてもちょっと遊んですぐ泣きま…
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
寝返りをあまりしなくなりました。 寝返りができるようになって(寝返り返りはできない)、しばらくは過ごす寝返りしてたんですが、最近は寝返りせずに横向きで止まることがあります。 頑張っているそぶりもなく横向きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うなちゃん🔰
ありがとうございます!!
ご意見をお聞きして安心しました。登録してみようと思います。、