コメント
はじめてのママリ🔰
去年やりましたが全部私の趣味や好みで決めましたよ!!7歳のときは自分で選ぶだろうから3歳のときくらい私好みに着せました!
ままり
興味ないなら親が選んでいいと思います!
去年3歳でしたが、ピンクブームだったので本人がピンクの着物を選びました✨
-
SB
3歳だと、ピンクブームの子多いみたいですね!かわいい🩷
娘はエルサ好きで、エルサブルーがいいとは言うのですが、いざ水色系のお着物を見せても、全然惹かれてない様子です😅
そもそも着物が可愛いって思えないんだと思います😑- 10月10日
-
ままり
ドレス以外は可愛くないんですかね😂
うちはピンクというだけで一瞬で選んだ感じだったので、着物自体には興味なしでした笑
でも当日はヘアセットやメイクしてもらって凄く嬉しそうにしてましたよ✨- 10月10日
-
SB
ピンクのパワーすごい!🩷
うちも、今メイクやヘアセットにはハマっているので、当日その辺でご機嫌取れればって感じです😅- 10月11日
SB
わかりますー!
私も今同じこと考えてます!🤪
7歳の時は絶対自分で選ぶだろうから、今回は私好みでいいかな〜?って😂
ちなみに、去年七五三やられた時は、お嬢様はもう3歳になられてましたか?
嫌がらず着てくれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
12月生まれだったので、ギリギリ2歳11ヶ月でやりました!!
着物着るの好きだったみたいなのでノリノリで着てくれました!!草履も嫌がらずがんばって履いてくれました!
SB
わー!理想的ー!!羨ましいです!!✨✨
うちもそうなるといいな🥺