コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康的な落ち方だと思います!☺️
がんばって!
はじめてのママリ🔰
同じく33%スタートで、ヤバいと思って先週から筋トレ始めました😂
体重そのままで体脂肪率減ってるのすごいです!!!
どんなことされてるか、よければ教えてください…!
-
はじめてのママリ
33%同じですね!!
私は運動が全く続かないので食事内容改善しました🤣
それまでは朝トーストだけ、おやつつまんでお昼は外食したり家でふりかけご飯食べたり、またおやつ食べて夜ご飯はちゃんと食べるみたいな生活してたんです💦
なので、PFCバランスを意識して3食お米を150〜180g食べて野菜も毎食取り入れる、脂質を控えるようにしました!ようは健康的な食事をするようになっただけなんですが😂
食事をちゃんとバランスよく食べるようにしたら間食が自然と減って一日のトータルカロリーも抑えられました😊
今は体重もダイエット開始時からは2.5〜3キロくらい落ちました!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ご投稿から少し時間たってからコメントしてしまっていたことに、今気づきました🙇
詳しく教えていただきありがとうございます😭💖
食事内容を大きく見直されたのですね…!しっかり健康的なダイエットされてて、しかも体脂肪だけでなく、体重も順調に落ちてらして、すごいです!!!😳✨
私も今、忙しさにかまけて、朝は菓子パンかシリアル、昼は冷凍食品でお菓子もつまみ、夜だけはガッツリ晩御飯…みたいな生活になってしまっているので💦、ここを見直さないと、そりゃ脂肪落ちないですね😂
私も頑張ってみようと思いました。PFCバランスを意識して、食事改善してみます。
とても勇気の出るお話を聞かせてくださってありがとうございます🙇💖!!- 11月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
体の中身もついでに健康になれたらいいなと思って頑張ります💪🏻✨