

はじめてのママリ🔰
酸化しにくいので揚げ物は米油です!
普通に料理で使うものは少量なのて特に気にはしてないです!

ママリ
揚げ物は米油、加熱しない時はオリーブオイル、炒めや焼くは気分にしだい、他に胡麻油はよく使いますが香りがいいのでなるべく圧搾法のものを買ってます。

てんまま
米油にしています(^^)
はじめてのママリ🔰
酸化しにくいので揚げ物は米油です!
普通に料理で使うものは少量なのて特に気にはしてないです!
ママリ
揚げ物は米油、加熱しない時はオリーブオイル、炒めや焼くは気分にしだい、他に胡麻油はよく使いますが香りがいいのでなるべく圧搾法のものを買ってます。
てんまま
米油にしています(^^)
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント