※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

画像にある和光堂の粉末タイプのベビーフード、バクバク食べるお子さん…

画像にある和光堂の粉末タイプのベビーフード、バクバク食べるお子さんいますか?
トマト単体だと酸っぱくて苦手みたく、こちらのにんじんとトマトが便利そうだなと思い買って見ました。
お湯を入れると粉末特有の匂い?がすごいし、お湯を一気にいれたからなのかすごくダマになりました💧

余談ですが昔粉末で作るポテトサラダ?というのを食べた時に粉末特有の匂いがしてすごく苦手だなとおもったことがあります💦そちらと同じ匂いがしますが、赤ちゃんは美味しいのでしょうか😭

コメント

ままり

私も和光堂のベビーフードは匂いが気になります。
下の子は食べてくれませんでした💦

• ままり

ままり

特にないです💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく利用されていたベビーフードはありますか?😣

• 1時間前
ままりん

単品で食べさせたことはないですが、離乳食のおかゆに味付けでまぜていましたよー

な

下の子は平気で食べてました!上の子はほぼ全て拒否だったのでこれもダメでしたが😂