コメント
はじめてのママリ🔰
40代後半ですが、生理周期25〜60日とバラバラです。。😂
体調が最近いい日が少なくなりびっくりしてるとこです🤣
はじめてのママリ🔰
40代後半ですが、生理周期25〜60日とバラバラです。。😂
体調が最近いい日が少なくなりびっくりしてるとこです🤣
「体」に関する質問
明後日帝王切開予定なのですが 朝の6時以降絶飲食で手術は14時の予定です 術後12時間後に水分が摂れるそうですが 大体1時間半くらいかかるとして12時間後って夜中の3時以降ってことですよね ほとんど24時間水分とれない…
2歳差育児で、寝かしつけってどうやってますか?💦 下の子が産まれてから1ヶ月検診まで外に出られないのもあって、夜まで体力が有り余ってるみたいで、なかなか寝てくれません。ベッドにくるとジャンプしたり、牛乳飲みた…
母が身体の中の動脈瘤を取るための大手術をし、その手術中の大出血や合併症のせいで、術後3週間まだ目覚めません うっすら起きているかんじです。 下半身不随や、片麻痺、もしくは寝たきりか、意識も戻らないか… しっかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラブ♡
お返事ありがとうございます♪
60ですか🥹
婦人科は行かれましたか?
もともと生理不順ですか?
はじめてのママリ🔰
生理痛もひどくないし周期はそんなものかな、と思い婦人科いってません。
PMSでたまに行こうかなと思ったりはしてますが、とりあえず豆腐とか食べてしのいでます
25歳くらいまでは4ヶ月来なかったり(多忙で生活グチャグチャ😂)生理不順で、
その後は35日周期でした
ラブ♡
そうなんですね😭
胃腸の調子や腹痛、重たい感じなどありますか?
ラブ♡
生理不順は辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
胃腸は30代くらいから元々弱く、、
風引いたら腹6分にしないと腹痛や嘔吐って感じで😂
そういわれると最近嘔吐も多く、、歳もあるのかもですね😂
ラブ♡
私も同じです
あとはどんな不調がありますか?