shino
娘の年齢になると飛行機ですかね…!映画見れたりジュースもらえたりするので😂

まむまむ(26)
飛行機が好きです!上の方と同じく映画見れたり、おもちゃもらえたりジュース出たりご飯出たりするからです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
飛行機ですかね✈️
船もフェリーなら子ども喜んでました🙆♀️
shino
娘の年齢になると飛行機ですかね…!映画見れたりジュースもらえたりするので😂
まむまむ(26)
飛行機が好きです!上の方と同じく映画見れたり、おもちゃもらえたりジュース出たりご飯出たりするからです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
飛行機ですかね✈️
船もフェリーなら子ども喜んでました🙆♀️
「車」に関する質問
⚠︎至急お願いします 批判要らないです 意見のみお願いします 今日保育園の一時保育の見学予約してます うちの地域は朝から大雨と雷の警報が出ていて、見学予定時間は雨がピークなうえに、保育園の駐車場は整備されて…
子どもの保育園の送迎のために運転できるようにしたいけど怖いです! 私は自分の過失事故で車を廃車にしてから、運転が怖くなって8年ほどほぼペーパードライバーです。 子どもがうまれ、数年後には仕事に復帰➕保育園の…
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント