手荒れに効いたハンドクリーム教えてください。皮膚科が1番ですがなかなか行く暇なく、
手荒れに効いたハンドクリーム教えてください。
皮膚科が1番ですがなかなか行く暇なく、
- はじめてのママリ🔰
コメント

さち
手荒れの具合にもよりますが寝る前にユースキン塗って手袋してました❗️

はじめてのママリ🔰
1番はヒルドイドですが、市販だと馬油クリームです。
-
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドたくさんあります笑
子供が乾燥肌で貰ったんですがヒルドイドクリームでいんでしょうか?- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ヒルドイドクリームです😊
- 10月10日

こっとん
色々試しましたが、個人的にはユースキン最強でした😂
本当は昔ながらのオレンジのが一番効くのですが匂いがキツくて、私は無香料のソフトなやつ使ってます。家用です🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
ユースキンチューブですか⁈
- 10月10日
-
こっとん
こういうのです!
オレンジのチューブも使ったんですがとにかく匂いが苦手で…- 10月10日

あまタレママ
良い方法なのかは分かりませんが、私はネイル用のキューティクルオイルを爪だけでなく手荒れ部分にも塗ってから、適当な保湿クリーム塗ってます。
いつもやる訳じゃないですが、乾燥したり、指先が荒れたり、逆剥けができた時はしばらく続けると治りが早いです。
オイルはブロッサムのネイルオイルでドライフラワーが入った瓶も可愛くてテンション上がります。
ハイビスカスの香りがおすすめ

ママリ
私もユースキンに一票です‼️
あちこちひび割れしててもユースキンで治りました😂
ただひび割れしてたら結構滲みます💦

azu
ユースキンの回答多いですが、アトリックスのビューティーチャージ愛用してます🫶🫶🫶

はじめてのママリ🔰
私もユースキンに1票です!!!
はじめてのママリ🔰
やってみます☺️