妊娠・出産 妊娠中の便秘で悩んでいます。薬は避けたいので、妊娠中でも安心して飲める腸整剤の情報を教えてください。 妊娠中の便秘について🤰 普段便秘ならないのですが 今回の妊娠は便秘に悩まされてます😭 ヨーグルト、バナナ、キウイ さつまいもなど試しましたがダメです(笑) 妊娠中でも飲める腸整剤とか これ試したらめっちゃ出た!とか あれば教えてください🥹 薬には頼りたくないのでお願いします!(笑) 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠中 さつまいも バナナ ヨーグルト なにぬ(妊娠31週目, 1歳4ヶ月) コメント miru 病院で処方された酸化マグネシウム飲んでます! 妊娠前からずっと便秘でこれにお世話になってます🤣 10月10日 なにぬ なかなかうちの病院処方してくれないので、それ以外の方法をお聞きしたかったんです🥹 でもありがとうございます😌 10月10日 miru 1人目の時処方してくれなくてドラッグストアで酸化マグネシウム買って飲んでましたよー!😇 10月10日 なにぬ そうなんですね! 基本的に便秘知らずなので 何飲むんだ?ってなってました!(笑) 明日早速買いに行きます😭 これがおすすめとかありますか? 10月10日 miru 最初わたしもグラノーラとか牛乳とか試してでなくてマグネシウム頼りでした笑笑 これ飲んでましたよー! 10月10日 なにぬ お写真までありがとうございます😭 明日買います!(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
なかなかうちの病院処方してくれないので、それ以外の方法をお聞きしたかったんです🥹
でもありがとうございます😌
miru
1人目の時処方してくれなくてドラッグストアで酸化マグネシウム買って飲んでましたよー!😇
なにぬ
そうなんですね!
基本的に便秘知らずなので
何飲むんだ?ってなってました!(笑)
明日早速買いに行きます😭
これがおすすめとかありますか?
miru
最初わたしもグラノーラとか牛乳とか試してでなくてマグネシウム頼りでした笑笑
これ飲んでましたよー!
なにぬ
お写真までありがとうございます😭
明日買います!(笑)