※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が出産し、出産祝いを送りたいけど遠方なのでLINEギフトを考えている。過去にもらったゼリーが軽い感じだったので、LINEギフトは気軽でいいかなと思っている。喜ばれたLINEギフトのアイデアが知りたい。

出産祝いについて

3ヶ月前に友達が出産しました。
私も復職したタイミングだったので出産祝いが渡せず…💦
そろそろ送りたいなと思っているのですが、遠方に住んでるのでLINEギフト検討してます!

その子からは子供が11ヶ月の時に高野フルーツパーラーのゼリーをもらいましたが、LINEギフトだと軽い感じになりますかね😂
見知らぬ土地でほぼワンオペ状態の友達なので、LINEギフトの方が気軽でいいかなと思ったのですが、どうでしょうか?💦

いいねで教えてください!
コメントも大歓迎です!!
こんなLINEギフト送ったら喜ばれたよ!とかの意見も欲しいです✨
批判や辛口コメントはご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEギフトでOK!!

はじめてのママリ🔰

郵送で何か物を送った方がいいかも…

はじめてのママリ🔰

その他
コメントでもいいです!!

初めてのママリ🔰

ラインギフトだったら内祝いもそんなに考えることないし、友達ならLINEギフトでもすごく嬉しいです!
物もらうのももちろん嬉しいですが、お返しなにがいいかなーと、かんがえます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEギフトで出産祝い送ったことないのでアリかな、ナシかな、とずっと思ってました😂
    ちなみに、ママリさんだったらLINEギフトで何もらったら嬉しいですか?😂

• 10月10日