妊活 高温期8日目ソワソワしてます!同じような方いらっしゃいますか?どう過ごしてますか? 高温期8日目 ソワソワしてます! 同じような方いらっしゃいますか? どう過ごしてますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 高温期8日目 えぱ コメント はじめてのママリ🔰 尿意がきたらすぐトイレで出すですかね 貯めてたら検査薬したくなっちゃうので(笑) あと、映画見たりして過ごしてました! 10月10日 えぱ 確かにそれはグッドアイディアですね💡 私は検査薬をトイレと遠いところに置いてます(笑) 高温期は時間が過ぎるのが遅くて困ってます😣 10月10日 はじめてのママリ🔰 旦那に検査薬隠してもらったこともありましたよ〜!(笑) もう絶対結果でるよ!という時に旦那に渡されました😂 高温期9から今回は結果出ましたが 薄かったのでせめて10まで我慢かなぁと🫶 10月10日 えぱ 土曜(H10)くらいまでは我慢しようと思います😣 真っ白見るのが怖いのでとりあえず排卵検査薬してみようかな? 基礎体温も低くてあまり期待してないのですが、 下腹部と胸が痛い気もするし、まあ、よくある生理前の症状のような気もするし......と考え出したらキリがない状態です。笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 私は朝イチの尿より夜中の方がくっきり線がでました! 10月10日 えぱ 土曜日の夜に妊娠検査薬やってみようと思います✊ 10月11日
えぱ
確かにそれはグッドアイディアですね💡
私は検査薬をトイレと遠いところに置いてます(笑)
高温期は時間が過ぎるのが遅くて困ってます😣
はじめてのママリ🔰
旦那に検査薬隠してもらったこともありましたよ〜!(笑)
もう絶対結果でるよ!という時に旦那に渡されました😂
高温期9から今回は結果出ましたが
薄かったのでせめて10まで我慢かなぁと🫶
えぱ
土曜(H10)くらいまでは我慢しようと思います😣
真っ白見るのが怖いのでとりあえず排卵検査薬してみようかな?
基礎体温も低くてあまり期待してないのですが、
下腹部と胸が痛い気もするし、まあ、よくある生理前の症状のような気もするし......と考え出したらキリがない状態です。笑
はじめてのママリ🔰
私は朝イチの尿より夜中の方がくっきり線がでました!
えぱ
土曜日の夜に妊娠検査薬やってみようと思います✊