雑談・つぶやき おゆうぎ会の日、希望休がかぶり諦める。保育園のおゆうぎ会で撮影を頼むことにした。 おゆうぎ会の日、希望休がかぶった…😣 私の方が出すのあとだったから諦めるしかない😢 保育園入って初めてのおゆうぎ会だったから残念すぎるけど、旦那に撮影頑張ってもらおう🎥 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 保育園 撮影 はぐ コメント ちゃん それは悲しすぎます😭 私の職場譲らない精神で 子どもの行事なんですよね 病院なんですよね って皆休みます😂 お遊戯会の時間だけ抜けるのも難しいですかね??🤔 10月10日 はぐ 販売で働いてて、土曜は2人休むと回らなくて💦 店舗で子持ちは私だけで、普段からも色々融通してもらってるので、強くお願い出来ずなのです😢 いつお客様対応があるか分からないので途中で抜けるのも難しく、諦めるしかないです😵 せめていい動画を残してもらえるように、新しいカメラを買おうかと思います😁 こんな私のつぶやきにご返信下さってありがとうございました✨✨ 気持ちが救われました💕 10月10日 ちゃん 途中で抜けるのも難しいんですね🥲 こちらこそ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐ
販売で働いてて、土曜は2人休むと回らなくて💦
店舗で子持ちは私だけで、普段からも色々融通してもらってるので、強くお願い出来ずなのです😢
いつお客様対応があるか分からないので途中で抜けるのも難しく、諦めるしかないです😵
せめていい動画を残してもらえるように、新しいカメラを買おうかと思います😁
こんな私のつぶやきにご返信下さってありがとうございました✨✨
気持ちが救われました💕
ちゃん
途中で抜けるのも難しいんですね🥲
こちらこそ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️