妊活 4人目妊活中です!生理予定日から明日で1週間ですがまだ生理が来ていませ… 4人目妊活中です! 生理予定日から明日で1週間ですがまだ生理が 来ていません。 ちなみに検査薬は生理予定日から1日経った日に フライングして陰性でした💦 生理が来そうな痛みが時々あり腰痛もありますが😭 今日か明日また検査薬したら陽性に変わったりします かね?😭 最終更新:10月10日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント るる 排卵がもし遅れてたら可能性はありそうですね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭今日か明日またやってみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭今日か明日またやってみます!