雑談・つぶやき 妊娠6w6d🤰本日心拍確認できました😭😭先生から心拍の音も聞かせてもらい、… 妊娠6w6d🤰 本日心拍確認できました😭😭先生から心拍の音も聞かせてもらい、泣けるほど嬉しすぎましたが、お股開いてる時だったので冷静を装って「そうなんですね〜」ぐらいのテンションで収めましたが、実は飛び上がるほど嬉しかったです!!!!🤣🤣 悪阻で辛いのもどうでも良くなりました!!仕事も休んでて罪悪感いっぱいだったけど子供を守れるのは私しかいないので!!生命って素敵!!私達のところに来てくれて本当にありがとう😭😭😭 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 妊娠 悪阻 先生 心拍確認 りり(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント