サプリ・健康 お寿司のひもきゅうを昼間に食べました赤貝ときゅうりだと知らなくてバ… お寿司のひもきゅうを昼間に食べました 赤貝ときゅうりだと知らなくてバクバク食べてたんですけど私昔から赤貝食べると絶対お腹壊します😓 赤貝だけは食べないようにしてたのですが今日ひもきゅうが何か知らずに普通に食べてしまいました😭 帰宅途中気持ち悪いなあって思ってたんですけど、 家に着いてしばらくしてから結構普通に吐きました 当たったってことですよね?😭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 食べない 寿司 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミニー 直接当たったと言うより 気持ちで当たってしまったのかなっと思いました💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 気持ち!!! 今めっちゃ気持ち悪くて第二ラウンドきました🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち!!!
今めっちゃ気持ち悪くて第二ラウンドきました🥲