コメント

はじめてのママリ🔰
うちはグスケットの斜めがけのものを使用しています🧸🤍
とてもコンパクトなので間違いなく嵩張りませんし、すぐ降ろしたり抱っこしたりができるので便利ですが…1〜2時間の負担はわからないです🥲結構負担はかかるかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちはグスケットの斜めがけのものを使用しています🧸🤍
とてもコンパクトなので間違いなく嵩張りませんし、すぐ降ろしたり抱っこしたりができるので便利ですが…1〜2時間の負担はわからないです🥲結構負担はかかるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方に水遊びするのはよくないですかね? 2歳10か月の子がいます。(あと0歳11か月もいます。) 保育園から帰ってきても、体力が有り余ってるのか、夜寝る時間になってもなかなか寝ません🤣 なので、体力を削りたいです。 …
通知表っていると思います? 絶対ひとりひとりのすべてを理解して全部みてあげることなんて不可能なのに、見えた範囲だけで評価されて、目立つ子だと尚印象に残りやすいだろうし、それで渡されて、 こんなに頑張ったのに…
マザーズバッグ難民です… 1歳前後のママ、マザーズバッグは何を使っていますか? いまいちしっくりくるバッグが見つけられず… 手口ふきやおもちゃなどをサッと取り出せて、大きすぎず小さすぎないショルダーバッグを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
グスケットめちゃくちゃ気になってました!
肩ってやはり結構痛いですかね?
あとリュックや斜めがけのカバンを一緒に着用はできるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長時間使うとどうしても負担はかかるとは思います🥲お子さんの体重にもよるとは思いますが…
リュックの方が相性は良いと思いますが、斜めがけのバッグでも先にバッグをからって、その上からつけて、子供が来る方と反対側にバッグを持ってきたら問題なく着用できます🌼
はじめてのママリ🔰
そうですよね!少しの時間なら大丈夫って感じですね!
それだと確かにリュックの方が良さそうですね!
教えてくださりありがとうございます😊